Настоящему мужчине
Путь был судьбою предназначен.
Он шел, он падал, вновь вставал -
Он просто жить не мог иначе
.
Красивых троп не выбирал ,
Шел по изъезженным дорогам ,
Своих друзей не предавал,
И не утратил веру в Бога.,
.
Он видел в жизни,как в борьбе.
Мог выжить, выстоять не кадый.
Подлец, не редко, на коне,
На землю падает отважный
.
Он этот путь не выбирал:
Он верил - жизнь, - живая повесть.
Себя он людям отдавал -
Как человеческую совесть.
Свидетельство о публикации №120022210473