Лунный взор
ярко жёлтая луна.
Одиноким фонарем
смотрит зорко на меня.
Беспристрастный её взор
лютым холодом сквозит,
выжигая всякий вздор —
тот, что ум в себе хранит.
Всё из памяти ушло,
растворившись в Тишине.
Семя Мудрости Взошло,
разростаясь в Пустоте.
Свидетельство о публикации №120022210460