поверь в мечту
Поверь я твоя
Не надо признаний
Нам звезды поют
Киты в море ждут
В снах нет расстояний
Твори мир внимательно
И не обязательно
Ждать долго
Открой сердце миру
Спой песню эфиру
Поверь в мечту только
Свидетельство о публикации №120022210413