Размышления

Ты в моей жизни не просто так появился.
Ты озарил её своим ярким светом извне.
Весь мой мир в одночасье преобразился.
Я за тебя благодарна своей судьбе.


Пусть не всегда у нас с тобой бывает всё ровно и гладко.
Ты принимаешь мои заморочки и не сердишься на меня.
Мне с тобой хорошо  и сладко
О том чтобы, быть с тобой вместе мечтаю я.


Да мы с тобой неидельные и несовершенные люди.
У нас есть секреты свои.
Какая разница и кому есть
до этого дело, пусть идут на все 4 стороны.
А мы с тобой посмотрим на их  жизнь со своей "высоты".


Рецензии