Инородное - дипанторимка-квинтет ущербно-предметна
298) ИНОРОДНОЕ
--
(современное)
--
(предметное)
Не дородный сосед и добротный дуэт, (породный, поротный)
К головешкам пудрет с плодородных
Беловежских предместий, но родный (сродный)
В недород непосед их народный поэт
В голове ж, как предмет инородный!..
---
PS: братушки-белорусы, прошу простить великодушно Автора, но по отношению к вам ничего личного, а уж тем более негативного и предосудительного, только похвальное исключительно и во всём, а также дружба великая и немножко панторифмы примешалось, чёрт бы её побрал попутно. Бывайте здоровы, богаты и счастливы, а мы же к вам завсегда из России с любовью вечной!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120022210333