Пока ты нужен

Они друзья пока ты нужен
И ими будешь обезоружен,
Своё получат, тихо сгинут,
Тебя спокойно тупо кинут.

Их дружба всем сродни потопу,
Они начальству лижут жопу,
Слова из уст ласкают пьяно,
Они в начальство рвут упрямо.

Своим "умом" всех доканают
Хоть нифига они не знают,
Из жопы руки их растут,
А виноват ты будешь тут.

У них улыбка к вам любовна,
А за спиною хладнокровна,
Их круг общения заужен,
Ты друг для них пока ты нужен.


Рецензии