Вы менялы

* * *
Не учите меня как жить
Вы, самодовольные менялы.
Иисус пришёл не для того
Чтоб подобрать
И выдать с потрохами.
Давайте я в кишки вам посмотрю,
Понаблюдаю пульса ускоренье
И зрелище сие подрастяну,
Не подавая мысли облегченья.
Иисус пришёл, чтоб видно на века,
Что человек не равен куску мяса
Он выгнал тех, кто в тени разменял
Угодных жертв Ему на хрупкие алмазы.


Рецензии