только я не верю

мне бы точно знать, от чего так плохо
и к какому идти теперь костоправу
говорят, от боли спасает хохот
говорят: любовью залечишь раны

говорят: я старше, меня послушай
тебе просто напросто нужно время
и врачи твердят мне, что станет лучше
только я не верю


Рецензии