Адский круг
Как исписанный мелом на скалах гранит.
Почернеет камыш у священной воды
И кукушка задумчиво вдруг замолчит.
Остановится время, замрет все вокруг.
Пеленою внезапно застелит глаза.
Чьи-то молнии выстроят огненный круг,
Разожжёт ярче пламя вполнеба гроза.
Треск и шепот ползущего ближе огня.
Страха нет больше. Криком кричала? - Молчи!!!
Здесь у каждого правда до боли своя,
Сами - судьи и сами себе палачи.
Круг все уже, все жарче. Дыши!!! - Не могу!
Задыхаюсь! Прости! Я... Зачем тебе знать?!
Суждено мне сгореть в этом адском кругу.
Может будешь хотя б иногда вспоминать...
23.02.2020
Свидетельство о публикации №120022210192