Россия
Россия! Я люблю тебя за всё:
За щедрость и гигантские просторы!
Леса, моря, равнины, реки, горы...
Судьба моя! Отечество моё!
Ты нефть и газ усердно отдаёшь,
И кров найдёшь для всех гостеприимно.
В полях твоих пшеница, лён и рожь.
Ты, словно мать, накормишь хлебом всех, Россия!
Богатая история твоя...
В её страницах битв и побед немало...
Но в битвах вера в твою мощь крепчала!
Народ стоял, не дрогнула земля!
Россия! Вместе мы - сила!
Твой дружный, многоликий народ!
Сплочённые верой, защитим тебя, Россия!
Любовь к тебе в сердцах у нас живёт!
С языческих времён до наших дней
Мы славим Правь и верим в справедливость.
И пусть религий множество в России -
Важна любовь в сердцах твоих сынов и дочерей!
Ты свет науки бережно несёшь,
И даришь Ломоносовых ты миру.
И я горжусь, что я могу здесь жить, творить!
И созидать тебя, Россия!
Россия! Вместе мы - сила!
Твой дружный, многоликий народ!
Сплочённые верой, защитим тебя, Россия!
Любовь к тебе в сердцах у нас живёт!
Свидетельство о публикации №120022201018