Тает снег

Тает снег,
Сюрприз погоды,
Для зимы не вышел срок.
Человек
В плену природы,
Только выйдет за порог.

Снег и дождь,
Всё в беспорядке,
На дорогах луж разлив.
Не пройдёшь
Сухим в осадки,
Сапоги не замочив.

Буду скоро
С милой рядом,
Дома в ласке и тепле,
Разговоры,
Нашим взглядам,
Всё случится в феврале.

Тает снег,
Сюрприз погоды
Отслужил солдат свой срок.
Будто век
Через невзгоды,
Шёл к любимой на порог.


Рецензии