ХХХ

Не сложно верить –
Сложно доверять.
Сказать не сложно –
Сложно промолчать.
Любить легко,
Но как любовь найти,
Что не предаст
И не свернёт с пути?

Уйти легко,
А ты попробуй жить.
Расстаться проще –
Сложней любовь хранить.
Легко простить,
Но трудно позабыть.
Хранить тепло
И верность сохранить.


Рецензии