Жизненный опыт

Жизненный опыт, учитель очень строгий.
Ему во многом благодарна и не держу на него обид.
За все его жестокие уроки.
Когда сердце от каждой раны глубокой болит.


Я всё пережила, сумела не сломаться.
В душе своей я не копила зла.
И всем врагам и невзгодам я научилась улыбаться.
Когда мне было больно и от боли стонала душа.


И улыбаясь,сдерживая от боли стоны.
Я говорила всем:"спасибо тебе жизнь моя за опыт которым наградила ты меня"
И не смотря на все козни и препоны.
Я всё смогу, преодолею и жизнь свою смогу начать с нуля.


Рецензии