Спи спокойно, мой Иисус!

Спи спокойно, мой Иисус
И приснится тебе в эту ночь  чудес полный кулон.
Но, знай, что в каждой из этих сказок столько прекрасного вокруг,
Что каждому маленькому зверю хочется придти к тебе в этот сон.

Встретят тебя там такие звери, что небывалые
И, откроешь ты Врата в такой дивный сад, где ясный небосвод.
Но, ищешь ты сердцем такое красивое место
Где расцветает волшебный цветок, словно восход.

Сберегу твою улыбку, словно радость, праздник, луч.
И, на всем пути твоем прочитан Бога эпос.
Спи, Иисус мой, эта радость ищет света, куст плакуч.
И, в истине своего полета, откроешь ты все небо


Рецензии