Любовь

Стихи о любви, конечно, прекрасны.
О светлой, приятной, нежной, взаимной.
Где чувства пылают, где они страстны,
Тёплые :"милая", и "мой любимый".
И хочется верить, что так бывает.
Запомнить бы только романтику всю.
Не знать эту боль, когда с сердцем играют,
Что кажется явью, на деле лишь сплю.
Сказки, кино-там всегда хэппи-энд,
А в жизни реальной любовь-это сложно:
И ссоры, разлуки, и сил порой нет
Склеить там, где,порой, невозможно.
Любовь это опыт.Она проверяет,
И только у тех она остаётся,
Кто, бывало, обманывал, но доверяет,
А если уйдёт, то точно вернётся.
Кто, если кричит и хлопает дверью,
На звонок не ответит, но хоть бы напишет.
Только в таких людей Любовь верит,
Только в таких, кто друг друга слышит.
И те, кто считает, что живёт она временно,
Мнение есть, что всего-то 3 года-
Скорее её убивали намеренно,
Любовь живёт вечно-такая природа!


Рецензии
Как красиво написано, читается на одном дыхании, очень понравилось 🙂

Диана Фет   22.02.2020 22:57     Заявить о нарушении