да, это о любви

Когда я боюсь, затворяю я двери к себе.
Когда доверяю, открою все двери  тебе. 
Доверия нет, и не жди,  и не будет любви.
Броню не пробить - не пропустит и солнца  лучи.
Для счастья  двоих ты откройся, судьбу не кляня,
Доверие надо, творящему высь для тебя.


Рецензии