Ты смотришь на меня
Что я не та . Богиня не земная ,
Которую себе в мозгу воображаешь
И глядя мне в глаза тихонько таешь .
Ты смотришь на меня с такой тоскою ,
Но не люблю . И как я это скрою .
В душе твоей сейчас горит огонь ,
А у меня на сердце точно бронь .
Ты смотришь на меня с опаской ,
В глазах мольба , чтоб одарила лаской.
Но как скажи , что сделать я могу ...
Я не люблю . Услышь меня . Не лгу .
Ты смотришь на меня, а мне обидно
И знаешь проблеска вдали не видно .
Прошу тебя все выбрось с головы
Я не смогу любить тебя . Увы !
Увы! Увы ! Увы !
Свидетельство о публикации №120022210139
Увы! Увы ! Увы !
Так бывает! Верю...
Даниил Зимовець 10.08.2020 15:33 Заявить о нарушении