Следопыты
Симпатичных близнеца.
Ножки топают по дому
И подобен топот грому..
Уронили ручки вазу-
Убежали детки сразу..
С подоконника горшок
Улетел , у мамы шок.
Кошка спряталась под койкой,
Как солдаты, строго стойка.
Разбежались, поиск снова.
-Мяу! - вымолвили слово.
Кошка высунула лапку
И царапнула по тапку.
Рассмеялись близнецы.
Ах , какие молодцы!
-Обнаружили Маркизу,
Заглянув под койку снизу...
Выходи скорее кошка,
Поиграй с детьми немножко.
22.02...2020( Обл. б-ца"Хамза")
Свидетельство о публикации №120022210121
По частям не разберёт:
У него в глазах двоится,
Хоть двойняшки и не птица!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 20.07.2023 07:37 Заявить о нарушении