я благодарен
и вязкого света дисперсия
мне кажется я уже там за пределами
в конце пути я увидел тебя
и я благодарен
за белый иней на мостовых
и деревьях
потом разберутся с ненужным
с тем что останется
после взрыва в сердечной сумке
принес боли на тонкий палец
самую малость
но дяде хватило
на десять жизней
на миллион вибраций
на целый космос любви и нелепой
смерти
когда не думаешь о полете
потому
что уже летишь между соснами
к белому небу там
за пределами
……………
ничего ценного
в белых листах тонкой бумаги
в ответе нет никакого шанса
нет никакого шанса выжить
я опять в окружении темных сил:
вырваться невозможно
потому что и там
никакого шанса
на отступление за горизонт
событий
это как жить на берегу леты
и ждать тебя
потому что если не в жизни
то может быть после смерти
мы будем вместе
Свидетельство о публикации №120022210084