Любовь сердец
Мы встречаем любимых
Тех
Кого ты так долго
душою искал
Ты не сможешь
пройти
Безучастливо мимо
Ты энергию взгляда Невольно поймал
И в балансе живых
И ментальных энергий
Зажигаются
Яркой звездою сердца
Их любовь
В совершенный союз тебя ввергла
Понимание дав
Что нашел близнеца
Свидетельство о публикации №120022210080
Светлана Шакула 23.02.2020 10:13 Заявить о нарушении