Синева. Барашки облаков

Синева. Барашки облаков.
Пальмы. Белоснежные строения…
Если вы сейчас без настроения,
В путь-дорогу, сплин переборов.
И не важно близко, далеко,
Новый путь ли, старый, расстояния…
Снова станет на Душе легко
И воскреснут планы и желания.


Рецензии