Загадки для малышей 5
Очень любит мед
В речке ловит ловко рыбу,-наедает жир на зиму.
В зиму спать ложится.
А весною как проснется- начинает реветь.
Что за зверь такой?...
(Медведь)
***
Рыжий,полосатый и с усами он.
Лапки с коготками,с пушистым хвостом.
От мышей охраняет хозяина дом.
Его называют домашним...
(КОТОМ)
Свидетельство о публикации №120022210042