Не надо мне, любви другой

Смотреть...
Быть может это много.
Присутствовать
              в твоих глазах
Не чувствуя, зимой мороза
А чувствуя, тепло в руках.

Любить тебя...
Быть может это мало
Не хватит жизни, мне одной.
Но точно, знаю, мне не надо
Не надо мне, любви другой.

Астапенко В.В.


Рецензии