Откровение Любви

В звёздном отблеске ночной синевы
Скрыты мира тайны.
И в мечтах к ним устремляемся мы,
Как к берегам бескрайним.

Но всё чаще понимаю вдруг я,
Что ответы рядом, -
В тех глазах, что обнимают меня
Самым нежным взглядом.

В том безмолвном откровеньи любви
Мир ясней и краше.
И звенящий трепет юной весны
Бьётся в сердце чаще.


Рецензии