Блокадному городу вью я венок

Мой Питер - мой рок,
Я вернусь к тебе в срок!
Блокадному городу вью я венок
Из рифмы и слов, и боли души,
К Огню, что есть Вечный,
Сердце спешит...

"Непокоренный" - Кипелова Рок,
Где деток бомбят и спасительный лёд!!!
Блокадному городу хлеб подают
И скорбно на саночках мёртвых везут,
А львы на дыбы из гранита встают!

Огонь, батарея!!! -
кричит наш комбат в блокадном кольце -
и ни шагу назад!!!

На фронте, в тылу, на заводах и пашнях
Трудились мы все для Победы вчерашней!??

Нет! Эта Победа - вне всяких времён!
Солдатом советским весь мир был спасён!

Из слов и из рифмы плету я венок
Во Славу Народа, что выстоять смог!

                20 февраля 2020 г.
                Киев.


Рецензии