Художник так много говорит людям

Quelle sono le mie ispirazioni oggi ...
L'artista ha molto da dire alla gente ...
Ci sono cos; tante informazioni dal Creatore ...
Quindi non molte parole ...
L'artista ha bisogno del visualizzatore ...
L'artista dice solo la verit; ...
; disponibile in colori e diverse forme d'arte ...
Questi alberi non ci sono pi;, ma rimangono nella mia pittura ...
Questi alberi sono come lo strumento musicale ...
Questi alberi sono urla sulla bellezza ...

Those are my inspirations today ...
Artist has so much to say to people ...
There is so much information from the Creator ...
So not many words ...
Artist needs viewer ...
Artist only tells the truth ...
It comes in colors and different forms of art ...
These trees are gone now, but they stay in my painting ...
These trees are like the music instrument ...
These trees are screams about Beauty ...

Это мое вдохновение сегодня ...
Художник так много говорит людям ...
Так много информации от Создателя ...
Так не много слов ...
Художнику нужен зритель ...
Художник только говорит правду ...
Это входит в цвета и различные формы искусства ...
Эти деревья сейчас исчезли, но они остаются в моей картине ...
Эти деревья похожи на музыкальный инструмент ...
Эти деревья кричат о красоте ...

Det er mine dagens inspirasjoner...
Kunstner har s; mye ; si til mennesker...
Det er s; mye informasjon fra Skaperen...
S; finnes ikke s; mye ord...
Kunstner trenger betrakter...
Kunstner sier bare sannhet...
Det kommer ut i farger og forskjellige former av kunst...
Disse treene er borte n;, men de bli i min maleriet...
Disse treene er som musikken instrument...
Disse treene er skrik om Skj;nnhet...


Zoja Sperstad


Рецензии