Значит

Люби тебя - счастливый случай!
Крест православный - сохрани!
Поверь в себя; что Ты везучий!
В удачно начатом пути!

Постой, в природе сомневаться
Она, ведёт своей тропой.
Примудрый дух велит, держаться!
Он наблюдает за тобой.

Плутает, в реках измерений,
Твоя любимица Земля.
Ещё на тысячи затмений
У человечества миРА)


Рецензии