Совет

Совет, хорошо если он пригодится.
Но каждый живет на ошибках своих.
И часто, когда если что вдруг случится,
Душу откроешь компании "глухих".
Не важно их мнение, и что они скажут,
Не важно ошибка твоя или опыт,
Уверенный в том,что судьбе не прикажешь-
Ты будешь вновь там, где тебя ждет он-кто-то.


Рецензии