Вода, как тупая несушка...

Вода, как тупая несушка,
Бессмертья несёт косяки -
Присядем с дюралевой кружкой
Смотреть на чернила реки.

В пальто карандаш и резинка
Забыты до светлой поры,
А слева, походу, низинка,
А справа, понятно, обрыв,

Здесь яблоко пахнет шинелью,
"Черёмухой" пахнет сирень.
И, кажется, есть на похмелье
У ночи ещё целый день,

Свернулась ружейной пружинкой
Упругость когтистых шагов,
И волны большие кувшинки
Качают, как трупы врагов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.