10800

Все Незнайки на Земле
Собираются в кремле.
Честно говорят: - Не знаю,
Наша хата, как бы с края!

А у бабки-инвалида
На ответ теперь обида.
Как прожить – простой вопрос,
Если не единоросс?
Десять тысяч восемьсот,
Как прожить на этот МРОТ?

Он сказал пароль: - Не знаю!
И уехал в хату с края.))


Рецензии