После трудноподъёмной недели
После трудноподъемной недели,
И опять вновь бежать оголтело
После глотка выходных как торпеда...
P.S.
Сладкая чашка чая с утра
И вновь "работу работать" пора...
Желаю всем поменьше трудноподъемных недель!!!
Свидетельство о публикации №120022109807