Мне всё простят

Судьба мне подарила двадцать первый век.
Я - не ребёнок, взрослый человек.
Решаю сам всегда, как в жизни поступить.
Родители, прошу вас - не учить!

Мне книжки ни к чему, когда есть интернет.
На все вопросы там найду ответ.
Определюсь - с кем мне дружить, кого любить.
Родители, прошу вас - не учить!

Поставил цель перед собой - богатым стать.
Мечтаю мир увидеть, погулять.
Осталось только в банке ссуду получить...
Родители, прошу вас - не учить!

Залез в долги, тружусь, не покладая рук.
Процент растёт, друзей всё уже круг.
Откуда помощь ждать, мне одному невмочь...
Родители, прошу вас мне помочь!

Припев
Мне нравится характер мой и нрав.
Я разберусь, где прав и где не прав.
Ошибки сделаю,
На грабли наступлю.
Мне всё простят, кого люблю.


Рецензии
Только на своих ошибках...

Ольга Антонова 6   26.02.2022 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.