Мы смерть встречаем в одиночку...
Нам не смягчить её удар.
Но вовремя поставить точку
В своей судьбе – бесценный дар.
Не стать посмешищем, обузой,
Скопленьем ноющей трухи...
Уйти в ничто в обнимку с музой,
Окончив главные стихи!
Свидетельство о публикации №120022109779
Виктор Щепетков 10.08.2020 01:44 Заявить о нарушении