Всё будет хорошо
Которые сравнимы с темнотой.
Всё также взрывами окутана земля,
Шахтёрская, Донбасс мой дорогой.
Уверены, что важное в душе
У нас у каждого, его несём с надеждой.
У Господа всё вовремя всегда,
Научит побеждать, как было в жизни прежней.
Всё будет хорошо, мы это знаем
И как бы ни был сложен жизни путь,
Преодолеем смело все страдания,
С плохой дороги сможем мы свернуть!
И жизнь для нас покажется красивой,
Ведь долгожданный мир придёт к нам навсегда.
Мой край родной, ты расцветёшь, любимый,
И засияешь, как ярчайшая звезда!
18.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022109762
Анатолий Луговой-Уфимцев 27.06.2020 16:20 Заявить о нарушении