Вижу Вас, мои родные
Это Святик, дочь моя!
Между вами трали-вали
Ох, жар-птицы танцевали!!!
Золотистые хвосты -
Распустили за версты.
Ох, жар-птицы, вы жар-птицы,
Сон такой чудесный снится! -
Вижу - Миронька моя!
Рядом доченька моя.
Где же папа ваш Виталик?
Вот он! Вот, а рядом Святик!
Мама, Миронька моя...
Ну, а где же, где же я?
31.01.2020 года
г. Орёл
Свидетельство о публикации №120022109755