Нельзя Поэта обижать!
(Напоминание Жу-Анне!))
(*+*)
Нельзя Поэта обижать
И лгать его святому Чувству!
Но и не надо льстить и лгать
И лживым чувством оплетать-
Когда в душе темно и пусто!
В Ответ не принятой Любви
Вы не найдёте озлобления:
Напишет вам в ответ стихи
В венок отвергнутой любви-
Вплетая чувства сожаления!
Нельзя Поэта обижать!
Он милый сын прекрасной Музы:
Она ему Сестра и Мать
И может очень строгой стать
К тому,кто рвёт святые узы!
Она-не женская душа
Что в муках треплет часто чувства
Она-Эфир Любви,Добра
Что в тонких Чувствах заплела
В Святой поэзии-искусством!
Нельзя Поэта обижать:
Его лелеет в чувствах Муза
Она ему Сестра и Мать
А может и Любимой стать
Избрав Его-когда заслужит!
Не надо мудрствовать и лгать
Лукавить-чувства оплетая
Поэта ранив-наблюдать
Как утешает Сына Мать
Когда душа его пылает!
...
Р.S:
Нельзя Поэта обижать:
Он-Сын любимый Вечной Музы!
Она ему Сестра и Мать
И может на защиту встать-
Когда Поэт того заслужит!
Не надо Мир Любви пытать!..
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №120022109746
Живя в быту довольно скромно,
Страдая от житейских стерв.
Душа его, как Мир огромна,
А сам, как оголённый нерв.
Геннадий Старков 2 12.10.2020 16:10 Заявить о нарушении
С.В.
Вячеслав Вангрет 12.10.2020 18:36 Заявить о нарушении