Опять один..
А за окном пурга.
И холоднА постель,
И на душе тоска.
А я напьюсь вина,
В нём утоплю тоску,
Не дописав стиха,
Я во хмелю усну.
Не долюбив тебя,
Не досказав всех слов,
Я не прощу себя,
В бреду постыдных снов.
А за окном рассвет.
Среди его картин,
Тебя, любимой, нет.
Я здесь опять один...
Свидетельство о публикации №120022109744
У такого как Вы-не может
быть плохо!
Хорошего Вам настроения!
Инесса Бон 25.07.2020 14:00 Заявить о нарушении