Что такое хорошо

Муха – сын к отцу пришел, и спросила кроха,
Почему не хорошо, почему так плохо,
На цветочках мотыльки, на траве кузнечик,
Только нам среди красы в мире нет местечек.

Всё копаемся в дерьме, крылья провоняли,
Ну за что у нас - у мух красоту отняли?
Отвечал ему отец – сам сынок подумай,
Мы жиреем на дерьме как партийцы в Думе.

Это наша ипостась, наше государство,
Наша радость и любовь, это наше царство,
Богом эта жизнь дана, в радость и блевотина,
Всё родное здесь у нас - это наша Родина.


Рецензии