Ты опять хочешь денег
Были и в среду, и в понедельник.
Их, в принципе, можно вообще не читать:
Я знаю — ты опять хочешь денег.
Ты не интересуешься, как мы живём,
Как мелкий, с женой всё ли в порядке.
Ты тупо всегда пишешь мне об одном:
Бабки, бабки, бабки!
Если б не крохи моей братской любви,
Я давно бы забыл твоё имя.
Многие наши друзья уже не твои —
Ты так же гадко общался с ними.
А представь, что в один день все разом вдруг
От тебя отвернутся когда-то.
Реши для себя: ты нормальный друг
Или бездушный мобильный оператор?
Свидетельство о публикации №120022109693