Материнское проклятье...
И сухость глаз горит огнём...
Тогда сверкают гнева грозы...
Проклятье думает о нём...
О нём, убийце возживущем,
Мать помнит на могиле сына:
"Господь, веленьем всемогущим,
Убивца пусть сомнёт лавина...
И пусть душа сгорит до праха
Та, что невинного пронзила"...
Мать молится без слёз, без страха...
Проклятье множит её силы...
Свидетельство о публикации №120022109677