Б-гу

Собери меня, Боже, в большой комок проводов - оголённых нервов.
Собери меня в кокон, пообещай, что останется хоть что-то от меня прежней.

Боже милостивый...
Когда я обращаюсь к Богу, значит я стою на краю и пытаюсь не разбиться.
Обещай мне, что утро наступит, прошу тебя, пообещай.
Пообещай, что я увижу весну и выдохну, и скажу, это сделало меня сильнее.
Пообещай, что слова россыпью звонких монет упадут на землю и мне просто захочется помолчать.
Собери меня в крепкий узел морской, затяни покрепче.

Сверни меня пергаментом в стеклянной бутылке, брось в океан.
Дай мне доплыть до берега, пожалуйста, дай мне доплыть.
Вода соленая на вкус или это слёзы.

Собери меня по частям, Боже, что от меня осталось.

Собери меня по частям, сожги с чучелом зимы.
На моих часам почему-то снова 4.20.
Я не живу по этому времени, у меня другой часовой пояс.

Боже, если карма моя была в пятнах, то я всё отмолила.
Боже, дай отдышаться, пожалуйста.
Боже, ну сколько можно.

Я видела всё, видела то, что люди называют адом, была там, где врагу не пожелаю оказаться.

Мне казалось, что этого больше не повторится. Но всё началось заново. Останови это, Боже


Когда часы остановятся, пусть сердце продолжит биться.


Рецензии