На цыпочках ступали звезды
Спасая раненые сны,
Хрустальные роняя слезы
Смешав с осколками войны.
Они совсем не понимали
Жестокий человечный мир,
Раскрыв серебряные шали
Спасали треснувший эфир.
Им души были благодарны
Бредя в обнимку мимо снов.
Смерть не бывает легендарной
В руках циничных шутников.
Одна звезда застыла поодаль
Не веря собственным глазам.
Как громко плакала природа
Очередной погладив шрам.
Но почему не слышат люди
Ее волнительной мольбы?
И что же с ними дальше будет?
А впрочем, это их грехи.
Вот только жалко очень души,
Что попадают в этот мир.
Их люди превращают в туши
Проделав много страшных дыр.
Вздохнула звездочка, и дальше
Пошла больные сны спасать.
Их осторожно залатавши
Сложила в мягкую кровать.
Свидетельство о публикации №120022109662