Ты мой уют...

Ты мой уют, моё очарование,
Осенний вечер, треск горящих дров,
Ты шёпот зябких улиц и дворов,
Небесных тел прекрасное мерцание.

Осматривая твой изящный лик -
Холодным пальцем раздражая струны,
Я воспеваю этот чудный миг -
Тебя я воспеваю между полнолуний.

Моя услада тут, моя услада рядом,
Неповторимый образ, дней моих приют,
Восток мой, запад, север, мой желанный юг.


Рецензии