О русской печке

А на русской печке
Снится сладкий сон.
Затопила в вечер,
Был уютным он.
На душе от печки
Сразу же тепло.
Догорают свечки,
Но в избе светло.
Печка и накормит,
И согреет всех.
Сунешь нос во дворик-
И скорей наверх.
На печи уютно,
Кот мурлычет рядом,
Показалась жизнь ему
Просто шоколадом.
Встану утром рано,
Испеку пирог.
Русской печке браво!
С нею нет тревог.


Рецензии