Кто сильней кого сегодня

Кто сильней кого сегодня
Выберает снова сходня
Кто стремится быть главой Земли.

Там разыгрывают планы
Что б свести лоб в лоб все страны
Что бы власть скорее взять смогли.

Им война как плюс к доходам,
Смерть приравнена к отходам,
Власть и деньги ценятся у них.

За господством дико тянутся,
К проигравшим не оглянутся,
На кон ставят всех: чужих, своих.


Рецензии