Подарите детям детство...
Девочкой такою восхищаюсь я,
В стороне стоит, будто бы сиротка,
Вроде уже взрослая,но ещё дитя.
А мальчишка малый для меня находка,
Как росточек клёна у тихого ручья,
Для меня он будто в ясный день погодка,
Твоё отраженье,лодочка моя.
До обоих деток у меня охотка,
В этом юном возрасте нет у них житья,
Где найти у жизни кнопку перемотка,
Чтоб избавить деток от этого гнилья?
Свидетельство о публикации №120022100954
Действительно, как помочь?
Жалко детей, больше всего...
Александр Ляйс 09.09.2020 22:00 Заявить о нарушении
Кейт Макбет 10.09.2020 03:56 Заявить о нарушении