Атака на умы
Одни ведутся в стресс, другие будут: за!
Легко поверит кто, - предложенному чуду,
Хоть нестыковки будут топорщатся в глаза.
Нам телевизор – кум и главный наш учитель, -
Жить, думать по нему достаточно легко.
Что видит каждый день обычный телезритель,
И как на что-то взгляды в общем у него?..
И радио собой, - уж тоже в том посредник,
Про интернет вообще, - отдельный разговор.
Почти-что отовсюду уж как в умы нам сеют,
Чего бы не внимал, куда бы не зашёл…
Свидетельство о публикации №120022109533