Давай махнём с тобой в Стамбул
Следов, оставленных случайно,
Я снова вместе вижу нас,
Какая может быть здесь тайна.
Читаю: «Скоро будет встреча»…
Полна надежды, света, грёз.
Кто думает, что время лечит,
Тот заблуждается всерьёз.
Год, пять, пятнадцать, тридцать…
Не верится…, но это так…
Приговорённая… Душа стремится
К тебе. Иное всё - пустяк …
Мираж. Где явь, где сон - не ясно,
Стучит набатом - «быть с тобой».
Надеялась - пройдёт, погаснет,
Остудит ветер ледяной…
Увы и ах, жду встречи снова
И верю в сказки, что уж там
Лукавить. Видно, начиталась…
Не то читала по ночам…
А в сказках - небо синеоко,
Морской прибой и ветра гул,
И Запад рядышком с Востоком…
Давай махнём с тобой в Стамбул!
Свидетельство о публикации №120022109525
Виктор Дидяев 2 22.02.2020 05:38 Заявить о нарушении
"Начиталась сказок"
- как-то так)))
Спасибо, Виктор, за отзыв!
Марина Хук 23.02.2020 07:47 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.02.2020 08:06 Заявить о нарушении