Вопреки логике
Хочу тебя обнять, хочу любить!
Бредущий по пустыне жаждет снега.
Я тоже жду... Тебя мне не забыть.
Улыбку по утрам ты мне дарила,
Взъерошивала волосы рукой
И добрых слов так много говорила...
Когда была ты рядом, был покой.
Но мы с тобой расстались, разбежались.
Дороги наши разошлись давно,
А я всё жду... Надежда лишь осталась –
Без логики, надеюсь всё равно.
Я нервно свет включаю, выключаю,
Ночь тянется – минут не сосчитать.
И стрелок ход я мыслью убыстряю,
И утра жду, хочу тебя обнять...
Обиды мы простим с тобой друг другу,
Не будем больше мучиться и ждать.
Жизнь потечёт по замкнутому кругу...
А счастье сбережём, чтоб не терять.
Свидетельство о публикации №120022109518