Ваш голос, Ваш смех-всё мне любимо!

Меня вдохновляет поэзия Пушкина.
Звук фортепиано и ноты Шопена.
Плыву по волнам мелодий в наушниках
Я музой окована этого плена...

Имя,взгляды, касания рук,
Всё в этой гавани мне стало мило.
Я снова теряюсь в мечтах, милый друг,
Ваш голос, Ваш смех-всё мне любимо!
Вы сеете радость на кладбищах грусти,
Вы озаряете светом во тьме,
Взгляд Ваш печаль на лице не упустит
С улыбкой в подарок подмигнёт мне.
Но разные души у нас, увы.
И всё же, я с мыслью о Вас просыпаюсь.
Красивый рассвет, но прекрасней лишь Вы-
Смотрю я на Вас и снова влюбляюсь.


Рецензии